Universitas Malikussaleh Kukuhkan Tiga Guru Besar Bidang Sosiologi FISIPOL

Bukit Indah- Universitas Malikussaleh mengadakan rapat terbuka senat pengukuhan tiga guru besar baru yakni Prof Dr Suadi MSi, Prof Dr Nirzalin MSi, dan Prof Dr Saifuddin MSi yang dilaksanakan di Aula Cut Meutia, Kampus Bukit Indah, Lhokseumawe, Senin (11/7/2023).  Ketiganya ditetapkan menjadi Guru Besar Sosiologi pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisipol).

Dalam Surat Keputusan yang dibacakan oleh oleh Prof Sayuti, Memdikbudristek  menetapkan Prof Suadi sebagai guru besar pada 1 Desember 2022 dengan Nomor 1124/E4/KP/GB/2024 menetapkan Suadi sebagai Guru Besar bidang sosiologi dengan jumlah angka kredit 1.051,50.

Continue Reading

Prodi Ilmu Komunikasi FISIPOL Unimal Adakan pelatihan Upgrading RPS Berbasis OBE

OBE 1Ilmu Komunikasi Unimal Adakan pelatihan Upgrading RPS Berbasis OBE. Foto: bustami Ibrahim

Bukit Indah -
Prodi Ilmu Komunikasi Jurusan Ilmu Politik dan Ilmu komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas malikussaleh melaksanakan pelatihan Upgrading RPS Berbasis OBE (Outcome Based Education), Jumat (23/6/2023) yang di ruang Pasca Sarjana fakultas setempat, kampus Bukit Indah, Lhokseumawe.
Kegiatan ini menghadirkan narasumber Dr Phil Saiful Akmal MA yang merupakan Kepala Pusta Audit Pengendalian Mutu, LPM UIN Ar-Raniry Banda Aceh, juga pengurus PP Aspiko, 2022-2025. Peserta yang hadir adalah para dosen di lingkungan fakultas setempat.

FISIPOL Tambah Dua Guru Besar Sosiologi

Lhokseumawe - Universitas Malikussaleh kembali menambah jumlah guru besarnya setelah Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Mendikbudristek) Republik Indonesia, Nadiem A Makarim menetapkan pengangkatan dua dosen Unimal, Dr Nirzalin dan Dr Saifuddin menjadi guru besar. Keduanya ditetapkan menjadi Guru Besar Sosiologi pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL).

Logo FISIP Mobile
Kampus Bukit Indah,
Jln. Sumatera No.8,
Kec. Muara Satu | Kota Lhokseumawe,